ТУБАРРЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » Игрушки » Колесо-2 "Красное солнце саванны"

Колесо-2 "Красное солнце саванны"

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я в раздумьях. Первоначально планировался элемент случайности: типа любую строчку со стихиры. Например, каждый называет два числа. Первое — стихирный стих сверху, второе — строка в нем. Выводим среднее арифметическое и — вперед.
Лева предложил принцип колеса, но он начал пробуксовывать. Блицевый вариант хорош, но не хочется целиком дублировать НФ.
Теперь вопрос про голосилку. Она нужна?
Короче говоря, мне самому хочется послушать мнения участников Маппет-шоу.

32

пробуксовывать колесо стало по нашей же вине - не учитываем, что последняя строчка должна быть ударной. и с нее же должно начинаться новое стихо - кто-нить написал в первой строке про саванну или солнце? )))
короче, стихийно сложилось так, что авторов в жесткие рамки не загнать, ы). так что или по типу блица (выбираем лучшее стихо и автор этого стиха выбирает строчку), или как изначально задумывалось - по случайности.
например, я говорю: "2 стихо и 5 строка". Барретт говорит: "3 стихо и 2 строка". среднее арифметическое "2,5 стихо и в нем 3,5 строка". имхо жэсть)))))))))))

33

блиц копировать смысла нет - можно играть на НФ.
элемент случайности симпатичен, но на стихире могут быть жутчайшие строки, от которых не попрет *Вийа фантазирует*.
при "колесном" варианте нам нужно ориентироваться на концовку и делать ее внятной и многообещающей )

выходит, что намбер 2. случайныя средния арифметическия стихирныя строки.
или намбер 3.
мне нравятся оба ) пока выбрать нимагу.

голосилку повесить можно, но нас мало, так что пока имхо не горит.

34

Нам нужен генератор случайных чисел. Где взять?

35

вон, чу меня опередиль.

Чу написал(а):

среднее арифметическое "2,5 стихо и в нем 3,5 строка". имхо жэсть)))))))))))

ага

36

а давайте по-бырому выберем победителя, и пусть победитель решит - довериться случайности и тыкать в стихиру или сознательно (а мб и случайно?) выбрать строчку из того, что выложено в теме. я уже говорила, что я за второй вариант.

я голосую за Акс, к тому же только они с Вией уложились в сроки

37

тока Акс куда-то ушла. ммм

38

НЕ возражаю))

39

16.04.2008 11:04:27 Белочка: н-да.. вот щас нас в теме трое, да. давай так: сначала Вия два любых числа (по очередности выкладывания стихов), потом ты любые два числа. потом я, но с учетом, чтоб среднее не было дробным. имхо, я справлюсь. тычем в стихиру, заводим новую игру. но новую, не колесо!

это вариант "на щаз", чтоб не простаивать. а идею колеса бум развивать, когда Акс придет. чую, что она может победить, и писать (вялотекуще!) бум про залитый глаз, раз Акс склонялась к этому варианту. и будем уже щепетильнее относиться к концовке! )

40

Да будет так!

41

с Вии число от 1 до 20 и от 1 до 10

42

17 и 9

а на счет дробей - дык, всегда можно округлить.

43

а Нотя будет свои два числа говорить?

44

15 и 6

45

1 и 6. итого 11 стихо, 6 строка.

46

я тоже попытаюсь проголосить, угу?
мне больше всего легли творения барретта и чу, но так как большой человек мблёша уже тут вовсю дискриминируется по признаку победы в предыдущем туре, я присоединюсь к дискриминаторшам и то отдам свой голосище за красный глаз чу.
:tomato:

47

э-э.. товаришчи,  в стихире тычем в "полный список произведений", который "все разделы"?

48

14 и 7

49

ы. вопрос снят.

50

да, игра в демократию опять не удалась, Нотя, сорри, я уже завела игрушку без учета твоих цифр (
в след раз попробуем заранее какие-нить правила придумать.

а в Колесе, я смотрю, пока два голоса за Акс, один за Чу.

51

дык, вроде раз, два, три за Чу *осматривается* мню, Акс, Ноти

52

Акс вернулась и ничо не поняла ))

53

Акс написал(а):

Акс вернулась и ничо не поняла ))

Акс вернулась и побрела сюда:
Тычинка-1 "Наперекор отцовской воле"
:glasses:

54

vija написал(а):

дык, вроде раз, два, три за Чу *осматривается* мню, Акс, Ноти

ну раз такая пьянка, то давайте писать про залитый глаз. вернее, начинать с залитого глаза.

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » Игрушки » Колесо-2 "Красное солнце саванны"

создать форум