ТУБАРРЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » Игрушки » Колесо-4 "Как-то самоубился редкий змей-альбинос"

Колесо-4 "Как-то самоубился редкий змей-альбинос"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В лучших традициях финнсккихх буддистов крутим колёсико дальше. Итак, всё как обычно, 12 строк и размышления на тему суицидально настроенных рептилий нетрадиционной окраски и всего с ними связанного и не. Сроков, я так думаю, можно и вовсе не назначать - всё равно бесполезно. Покатились. :)

2

Змеиные Свадьбы

Дело пахнет отменным порохом, Змей, не иначе – нашли на склад. На растяжку не наступить сумей, потихоньку ползём назад. Как в последний раз светится чешуя – будто сотня бензиновых пятен! Это ты здесь герой, юный Змей, не я, это твой честный подвиг ратен, это ты из окопа тягаешь нас в перекрёстный и быстрый огонь – двух зажмуренных ласковых камикадз, двух ощеренных «Только тронь!»

Дело пахнет некошеною травою, некошерной едой врага, герпетологи местности нашей воют, но не ловят тебя никак и не цедят яд твой - но близок час, очень мало в траве двоих. Даже если учесть очень сильных нас – только не передушишь их. Это, Змей, нами выбран нательный квест с непосильным тиглем задач, здесь рискнёшь уползти из привычных мест – попадаешь, Змей, под тягач.

Наше лето закончится, Змей, пургой, хоть в кольцо свернись, хоть в лассо, только не раздавить колесом того, кто и сам себе – колесо. Даже если здесь и испустим дух, с палкой в шее, с тугой петлёй, - люди, Змей, уйдут на своих на двух, змеи – полетят над землёй.

Только тем, кто уйдёт на своих двоих, каждой ночью под звуки флейт будут видеться яд с клыков золотых и встающий на хвост скелет.

3

никто не забыт, ничто не забыто! ждем претендентов!

4

Оммммм... Мы же никуда не торопимся, нэ? )

5

Gvinn написал(а):

Мы же никуда не торопимся, нэ? )

ай-на-нэ! )

6

Акс написал(а):

ай-на-нэ! )

Ой-вэй!!! )))

7

And more
much more than this
I did it oooooy waaaay :)

8

а ну-ка попробуем реанимировать самоубивца нашего, игру в колесо :glasses:

*редкий змей*

Мы кроили крылья из штапиков и картона,
Выпускали  в небо бумажных лихих драконов,
Чтоб рождённый ползать увидел, что там, за краем –
Мы не знаем, но знать обязательно всё желаем.

Мой махнул хвостом и в солнечном свете сгинул -
Только редкий змей долетает до середины
И не всякий раз возвращается из разведки.
Я до этого дня считал, что мой змей – из редких,

Он не то что Днепр – океан пересечь сумеет,
Он узнал всю правду. На кладбище белых змеев
И героев десантных войск - олимпийских мишек –
Под гранитной плитой он лежит и совсем не дышит,
Возле братской могилы всех самолётов в клетку…

А сегодня увидел змея – висит на ветке
На ветру качаясь, его альбиносье тело
Возле дома десять по улице Н.Гастелло.

9

Гммм, просветите а что в поигрушках то делать надо? вроде ж надо, чтобы со стороки начиналось? Или на тему?

10

Пчела Майя написал(а):

Гммм, просветите а что в поигрушках то делать надо? вроде ж надо, чтобы со стороки начиналось? Или на тему?

Ну в идеале - со строчки. А так - на тему, куда заведёт. %)

11

Гвинн прав - мы пытались писать со строки, но это ограничивало авторов, ибо не всем удобно писать в заданном ритме/размере. так что теперь всё "по ассоциациям" ) свобода творч-ва ткскзть

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » Игрушки » Колесо-4 "Как-то самоубился редкий змей-альбинос"

создать форум