ТУБАРРЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » СТИХИ » Портрет Б

Портрет Б

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

портрет

лица изломанный проём портрет рассеянной мигрени так в одиночестве её следы истерики и лени живёт как треснувший сосуд как пресловутый танин мячик но те кто кровь её сосут конечно думают иначе

интересы

пытаясь жестам и лицу не придавать повадки птицы то золочёному тельцу то вакху требует молиться и кто-то тянется помочь ныряя в вития материй то змеем оставаясь в ночь желая боль её измерить то ликом скорбным и святым пытая душу непутёвой что ей до тошноты с одним с другим практически до сблёва

тараканы

бывает так что уходи подальше и ложись поглубже с огнём в распахнутой груди забив на слюни и баклуши швыряет в массы личный жар и всё из бельевого бака а те стенают это дар и умиляются однако спешат убраться не ропща но прикрываясь чем попало бегут домой к своим борщам балконам детям одеялам

образ жизни

а между временем она тасует факты и привычки в кого попало влюблена извечно забрана в кавычки на вид прозрачна да мутит то тормозя то вырубаясь но обретая аппетит живёт назло поёт на зависть

чувства

влачась на глянцевый парнас питаясь воздухом микробным она отдастся и отдаст крича умри богоподобным а вот когда он не умрёт и потеряет свежесть вкуса она сама его пожрёт и напоследок всех укусит
сначала истово внутри спешит травить любую мякоть но выдувая пузыри засядет девочкою плакать мол нет любви одно добро во всех присущих слову смыслах и вот уже залив в нутро витая в именах и числах творит очередную жесть припомнив тот же мячик тани твердит себе надежда есть
и завтра
может быть
настанет

2

Танин мячик понравился всего более.
Интересный опыт.

3

*копирует, чтобы сделать приемлемую разбивку*

4

Чу написал(а):

*копирует, чтобы сделать приемлемую разбивку*

не бей меня, о великая Чу! (я тебе ещё пригожусь) :crazyfun:

Лёша, спасибо!

5

Wendigo написал(а):

что ей до тошноты с одним с другим практически до сблёва

бля!

Wendigo написал(а):

а между временем она тасует факты и привычки в кого попало влюблена извечно забрана в кавычки

бля!

Wendigo написал(а):

а вот когда он не умрёт и потеряет свежесть вкуса она сама его пожрёт и напоследок всех укусит
сначала истово внутри спешит травить любую мякоть но выдувая пузыри засядет девочкою плакать мол нет любви одно добро во всех присущих слову смыслах и вот уже залив в нутро витая в именах и числах творит очередную жесть

бля!

имхо, это прекрасное, прекрасное стихотворение про любовь  :crazyfun:

6

Акс написал(а):

бля!
имхо, это прекрасное, прекрасное стихотворение про любовь

как скажешь! :crazyfun:

7

пралюбоффь, однозначно. 8)
нравится очень, но один момент смущает :

Wendigo написал(а):

ныряя в вития материй

8

поняла, что больше не могу читать стихи. невыносимо, Люба. *ушла на Тибет*

9

sKandi написал(а):

очень, но один момент смущает :

по смыслу? или по звучанию?

Чу написал(а):

поняла, что больше не могу читать стихи.

:question:

10

вот и я хочу узнать - по смыслу, или нет. 8)
как там "вития" правильно по падежам изменяется?

во всяком случае "ныряя в ... материй" уже режет ухо. надо бы "в материи"

*апд*

или "вития" - в данном случае "завитки" ? что то у меня вынос мозга )

Отредактировано sKandi (22 августа, 2008г. 12:41:38)

11

sKandi написал(а):

во всяком случае "ныряя в ... материй

ээээ...  если ныряя в сами материи (винительный падеж), то да, но тут ныряя в состав материй (вития), значит родительный.
с материями всё верно, а вот  "вития" я, по-ходу, придумала... но до сих пор была уверена, что такое слово е :confused:

12

см. апдейт к предыдущему посту. )

слово такое есть просто "вития" - краснобай, оратор. в переносном значении звездобол, аффтар. )

13

sKandi написал(а):

или "вития" - в данном случае "завитки"

да! да! да! имела ввиду завитки :blush:

14

гм. я бы пожалуй "завитки" и воткнул. ) тем паче там в тексте есть ещё одно "витая", сходное.
впрочем, хозяин - барин.

15

sKandi написал(а):

я бы пожалуй "завитки" и воткнул.

завитки -- как-то фривольно для общего настроения:)
пусь пока вития повисят, авось, что-нибудь и придумаю...

16

плюсадин к сканде - пожалуй, завитки бы.

Люба, кашу фривольностью не испортить 8)

17

врагу не сдаётся наш гордый варяг (поёт)
:) завитки меня бесят...

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » СТИХИ » Портрет Б

создать форум