ТУБАРРЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » СТИХИ » obsession

obsession

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

…О том, что выльется потом дождём с измученного тела, не рассказать ни под кнутом, ни под угрозою расстрела. А ноги движутся впотьмах на обязательную вахту - как будто я сошёл с ума в пустую лифтовую шахту… Прямой, как сказочный солдат, но взгляд - как вот сейчас на паперть, шагнул куда-то наугад, и там уже с тобою заперт.
Так до седьмого этажа, где замаячит светлый выход, мне не позволено дышать в себя, взаправду, всласть… Навыкат - на тусклый жёлтый позитив знакомой лампочки подъездной, с усильем веки разлепив стоять у лифта как над бездной и содрогаться, и стеречь шаги на десять метров выше, перебирать моменты встреч рассудком, что уже не выжил – тасует факты и слова с упорством белочки усердной.
Здесь створки лифта целовать мне с одержимостью предсмертной… Не надышаться допьяна, лишь губы беспардонно сохнут… В подъезд вступает тишина, мне страстно хочется подохнуть под дверью чёрной и скупой на громыхания и скрипы, в неё я тычусь как слепой, давя предательские всхлипы, в объятьях медленных минут без оправданий и лукавства в бессчётный раз себе клянусь, что завтра вымучаю «здравствуй»…

Отредактировано Wendigo (12 сентября, 2008г. 09:13:52)

2

ох какая.

люблю вас, Любо!

Wendigo написал(а):

Навыкат - на тусклый жёлтый позитив знакомой лампочки подъездной, с усильем веки разлепив стоять у лифта как над бездной и содрогаться, и стеречь шаги на десять метров выше, перебирать моменты встреч рассудком, что уже не выжил – тасует факты и слова с упорством белочки усердной.

красота.

3

Акс написал(а):

люблю вас, Любо!

шпасиба, Саша! любовь она того... взаимная... :blush:

4

и правда дописала  :blush:
и про белочку не забыла  :flag:

5

Афигенно!

6

Да, здорово!

7

Чу написал(а):

и про белочку не забыла

была б моя воля, носила б её в кармане! :cool:

Кари написал(а):

Афигенно!

спасибенно! :rolleyes:

8

Wendigo написал(а):

как будто я сошёл с ума в пустую лифтовую шахту…

- я без ножа зарэзана...да-а-а...

Акс написал(а):

люблю вас, Любо!

- и я! и я!

9

Лея-нах написал(а):

- и я! и я!

предлагаю немедленно начать водить хоровод и весело подпрыгивать :jumping:

10

Супер-турбо, ага  :insane:

11

sombrEra написал(а):

Супер-турбо, ага

:flag: спасибо!

12

sombrEra, Таня! не пали! :'(
обсэшн на стихире есть, немного на другой странице, про родство моё с которой, типо, никто не знает :crazy:

Отредактировано Wendigo (1 октября, 2008г. 12:27:21)

13

Wendigo написал(а):

Таня! не пали!

Есть не палить!  :blush: [взяла под козырёк]

Отредактировано sombrEra (18 сентября, 2008г. 13:18:48)

14

sombrEra написал(а):

Есть не палить!   [взяла под козырёк]

шпасиба! [от радости приняла на грудь] :shine:

15

Какой стишь красивый. Сильно нах)))

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » СТИХИ » obsession

создать форум