ТУБАРРЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » СТИХИ » Дейви Джонс

Дейви Джонс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

для разгона  :nope:

Кавайные чертенята заламывают копытца, бьют об пол блюдца в прикольном моём аду.
Тебя терзает праздное любопытство: что там внутри у меня за чувства, а что - снаружи и на виду?
Какой я стала, какие принцы на шпагах каленых бьются, потом – легко к алтарю ведут?

Теперь я умею врать - ежедневно, в режиме блица, – и быть запредельно ясной, холодной, чужой, ничьей.
Мультяшные ангелы прячут в ладони лица, когда следят за ходом моих речей;
а тот, кто рядом, - меня боится, но терпит и привыкает к моим слезам на своём плече.

Впадаю попеременно то в золотое детство, то в бытовое блядство, то в светлую, знаешь, грусть.
Пожаром в чужом дому привыкаю греться, научена так смеяться, что только в путь!
Ты знаешь, тот, у кого нет сердца, - его просто отдал в яслях кому-нибудь.

...И - сколько там Лета всё мимо мчится, - сколько не было знаков или известий, покуда время летит стремглав, -
а ты всё такой же чистый, и крылья твои на месте, и память твоя обо мне светла...

А что это там стучится, что это бьётся - там, в глубине твоего стола?

Отредактировано Кари (1 апреля, 2008г. 15:43:39)

2

Ага, свежее)) Хорошее, но какое-то безысходное что ли?

3

цельное

только "в глубине твоего стола" меня наводит на мысль, что сердца нет не у ЛГероини, а у Героя
когда читала на нф, поняла, что таки у Героини
*напевает: Герой на Героине, Героиня на Героине, и двойная сплошнайааа...* :)

а так, да. да-да, да-да. и относит меня к бормоталке:
"знакомые стуки в гробу раздаюца, и крышка у гроба готова прогнуца"

4

и вот все равно не хочется узнать, что такое кавайные, боюсь разочароваться )
ритм в третьей снизу строке не улавливаю, как будто длинновата строчка. рассейте мои сомнения, о, люди с чувством ритма?
только сейчас обратила внимание на три классных там-тама в заключительной части.

а то, что ящик находится "в столе", до сих пор меня расстраивает.

5

Чудов, если совсем-совсем не хочется узнавать, можно прочесть вот это: http://lopuhov.mars-x.ru/TEXTS/kawaii.html  :shine:

6

*слегка оффтопит*
а еще мне мерекаюца кувайные чертенята  :crazyfun:
видимо, масяни на меня было много

7

теперь я знаю, что такое кавайные...
нашла ключик в этом слове, и Дейви Джонс стал для меня тоже кавайным.
картинка нарисовалась. очень пронзительная. трогательно детская и одновременно отчаянная, на грани помешательства.
сердце спрятано в ящике, и там же скрыта некая история, тайна...

хотя, знаешь, Кари, сдаётся мне, что, сколько читателей, столько историй в ентом ящечке...

Отредактировано SvetKa (1 апреля, 2008г. 23:25:31)

8

Барретт, ну почему безнадёжное? ЛГ вполне себе жива ;)

Чудовв, за третью строку снизу я тоже несколько переживаю - она длинная. А вот ритм в ней вижу, но готова слушать мнения пп него :)
На кавайефф Вия вот ссылку дала. В русском языке имхо слово "мультяшный" ближе всего по значению къ.
Насчёт стола - ну не знаю, столы не только в офисах бывают. И разные бывают опять же. Это ведь современная сказочека  :glasses:

Вия, ну и кувайные тоже  :flirt: Мультяшные, добрые и пушистые!

Света, и Дейви Джонс, конечно, кавайный. Я и в фильме его таким видела  :rolleyes:
А история у каждого своя, это да.

Спасибо за отзывы   ^^

Отредактировано Кари (2 апреля, 2008г. 00:44:47)

Вы здесь » ТУБАРРЕТКА » СТИХИ » Дейви Джонс

создать форум