Доставай чемодан, гладь шнурки – не в парадном негоже, под ногами вода по кадык, твою мать, развезло же,
а с утра – гололёд, но растаяло быстро, к обеду, то ли ты – идиот, то ли лыжи, да, лыжи не едут.
Потеряв колею, залипаешь на месяц, не меньше, как во сне, где ты юн, гладко выбрит, и трахаешь женщин,
где ты – он, посмотри, между ног то налево, то прямо, это сон, просто сон, беспросветная чёрная яма,
это полный привет первосортной кристальной возгонки, есть ли свет, тусклый свет не туннеля в конце, но вагона, до него гнать, да гнать, заливай полный бак, до отказа, если будешь блевать, не уделай стульчак унитаза.
Пить до первой звезды, провожайте без лишних вопросов, мой слепой поводырь спит, укрывшись крылом, под откосом, это чистый первач, наливай, этих слёз мне не жалко, плачь, любимая, плачь, плачь, любимая, я уезжаю.
Крестословица шпал, поезда, переезды, вокзалы, недобитая шмаль, недосып, синяки под глазами,
носовые платки – разлинованный шахматный ситец, к чёрту, с лёгкой руки, разлюбите меня, отъебитесь.
Так и стой, глазки в пол, я уеду, я скоро уеду, повторяя глагол, от которого все твои беды,
никому в этот раз, дожевать предложенье до точки, так что искры из глаз, по щекам, по губам и по почкам –
ты же знаешь сама, не_свисти_блядь_дурная_примета, я не то что с ума, но, пожалуй, не стоит об этом.
Отредактировано sombrEra (10 февраля, 2009г. 15:05:12)